多人强伦姧人妻完整版BD

如何管理好一個團隊

 

   俗話說一個籬笆三個樁,一個好漢三個幫,任何情況下,單靠自己一個人的力量是不能取得長遠的進步,可謂兄弟齊心,其力斷金!集體的力量是無法估量的,那怎么能把自己的小團隊發揮出最大的能量呢?下面淺談下管理經驗,以便大家共同學習,共同進步!

 
       要管理好自己
 
       要成為一個優秀團隊的管理者,自己在各方面一定要做得最好,是團隊的榜樣,要讓大家對你信服。要把優良的工作作風帶到團隊中去,影響到團隊中每一位成員,作為一個精英團隊的管理者要有一個寬容的胸懷,給別人一次機會同時也是給自己一次機會。用真誠去打動每一位成員,把團隊中的成員當作是自己的兄弟姐妹一樣看待。
 
       要在團隊中建立好培訓工作
 
       把優秀的團隊文化和工作技能,在實際工作中積累的經驗毫無保留的傳授給團隊中的每一個成員,要知道,要想刀鋒利,首先要把刀磨快,而豐富的團隊文化和工作技能培訓,也是讓團隊成員在工作中把個人能力發揮及至的最好方法。
 
       在團隊中培養良好嚴謹的工作作風
 
       要每一個成員明白,管理工作不是高高在上的,是為了鍛煉自己,而非娛樂他人,不是為了謀個一官半職去謀取權力滿足自己私人欲望。要端正好良好的工作態度,態度是成功的關鍵 。
 
       人性化的管理
 
       工作是嚴謹的,但是管理者和成員之間是要有人性化的,管理者要切身站在成員的立場上思考問題,想其之所想,憂其之所憂。及時的把他們的困難于以解決,協調好成員的工作情緒,以及建立好上下層之間的人際關系,讓成員感到這個團隊是溫暖的是充滿活力的。
 
       要讓每個成員明白團隊工作的目標
 
       掌握好如何高效率的完成工作目標的方法,只有有了目標才會有向目標前進的動力。個人也要給自己訂出計劃目標,這樣才能更加進步提高。
 
       成員在工作中肯定會遇到各種自己無法應付的問題,作為管理者,其最重要的職責就是做好指揮工作,要和成員形成良好的溝通,要培養好成員工作中出現什么問題會及時的向上級匯報和溝通的工作習慣,管理者通過個人的工作經驗和閱歷以及和上級領導的溝通,給出現問題的成員一個最好的解決問題的方法。
 
       協調好上級領導關系
 
       把上級領導的任務,思想和精神傳達給每一位自己的成員,同時也要把下面成員的想法向上級匯報,讓團隊自上而下達到良好的協調,整體互動的運動態勢,并能在工作中相互配合,目標一至,圓滿完成團隊的目標。
 
       化解團隊成員之間的矛盾沖突
 
       作為管理者要積極的化解團隊成員之間的矛盾沖突,創造和諧的團隊關系。遇到問題不去做“和事佬”,對事不對人,團隊中處理矛盾最忌諱情緒化,感情化,要公平公正,這樣才能讓團員真正的服氣。以后這類事情也會降低發生的幾率。
 
       積極的發覺團隊成員的優點,個性及處事方法,工作中積極的激勵他們的潛能,在工作過程中,由于嚴格的目標約束及多變的外部環境,管理者必須運用各種激勵方法對團隊成員進行適時的激勵,鼓勵和激發團隊成員的積極性、主性,充分發揮團隊成員的創造力。
 
       靈活授權
 
       隨著團隊的建設和發展,管理者要通過授權讓團隊成員分擔責任,使團隊成員更多地參與團隊的決策過程,允許個人或小組以自己的更靈活的方式開展工作。
 
       如由一名較為出色的成員帶領幾名經驗不足成員組成小組,積極的把權力下放到團隊的每個成員身上,讓他們積極的去為團隊服務。 通過靈活的授權,顯示了管理者對團隊成員的信任,也給團隊成員學習與成長的空間。這種信任可以奠定團隊信任的基礎,也是團隊精神在管理者與團隊之間的體現。
 
       積極的引導團隊成員調整心態,準確的角色定位和責任分工, 充分發揮團隊成員各自的作用。每個人都有實現自我價值的愿望,富于挑戰性的任務,使他們不斷地拓展自己的知識技能,發掘他們的創造潛力。每一項工作的成功,不僅是管理者的成功,更是所有實現自我價值的團隊成員的成功。
 
       充分發揮團隊的凝聚力
 
       團隊凝聚力是無形的精神力量,是將一個團隊的成員緊密地聯系在一起的看不見的紐帶。團隊的凝聚力來自于團隊成員自覺的內心動力,來自于共識。
 
       價值觀,是團隊精神的最高體現。一般情況下,團隊凝聚力帶來團隊績效。團隊凝聚力在內部表現為團隊成員之間的融合度和團隊的士氣。人是社會中的人,良好的人際關系是高效團隊的潤滑劑。因此,必須采取有效措施增強團隊成員之間的融合度和親和力,形成高昂的團隊士氣。
 
       團隊是開放的,在不同階段都會有新成員加入,團隊凝聚力會讓團隊成員在短期內樹立起團隊意識,形成對團隊的認同感和歸屬感,縮短新成員與團隊的磨合期,在正常工作期間,促使團隊的工作效率大幅提高。
 
       團隊,團隊,重在團結,一個團結的團隊,是強大的,不可戰勝的,任何困難在它面前猶如蚍蜉撼鐵樹。讓我們大家齊心協力,眾志成城,為打造團結向上的強大管理團隊而努力。
 

橫琴通勝幕墻工程有限公司

我們遵循“誠信、共享、合作、雙贏的發展理念,堅持”以服務、信譽第一“的經營宗旨 ,公司不僅關注創新, 更加關注客戶滿意度和服務質量,我們對極小的細節都異?!疤籼蕖?,我們樂于將品牌及創意的輸入的標準高于客戶對我們的期待

我們的聯系方式
(0756) 860 8976?

地址:珠海市香洲區華威路115號信遠大廈A座4樓409室

   

多人强伦姧人妻完整版BD